meu pai na neblina...http://youtu.be/N8JFHWBnM0U









Vez primeira,em que vi meu pai diferente
 À sua volta,a nevoa,alguma coisa divina
Seu rosto parecia ter existido,para sempre,
Abismei-me ao vê-lo se aproximar da neblina

De seu rosto suave,há muito,envelhecido
Saudade contida me assaltava, novamente
Que,do pranto da despedida,deveras,esquecido
Aos poucos,meu pai tornava-se transparente

Ah! su'alma,através da janela,guardou na memória
Levaria,através da densa neblina,a beleza de Deus
Súbito, todos osarcanjos e serafins,em sua gloria!
Premia,na angustia, doloroso momento do adeus...

Quanto mais a nevoa chegava, não haveria retorno
Quedei-me na desesperança,vencido e prostrado
Revi,num segundo,que a vida passava de novo!
Ungido pela  dor,desabafei:”tudo está consumado”!

No que chorava,meu pai,olhava alegre,para mim
Falou de jeito meigo,de maneira ,enfim,mais doce...
Filho querido, vou levando ventura que não tem fim,
À  ti,minha historia,viva da ternura como se tua ,fosse "!