Não Consigo Mas Te Encontrar

Queria congelar o tempo.

Para nunca mais sair do seu lado.

Queria nunca mais sair dos seus braços.

Pois eles são o único lugar que eu quero estar.

Queria viver sorrindo.

Mais isso só é possível se eu estiver com você.

Queria caminhar com as estrelas.

Pois você é meu céu.

Queria aprender a voar.

Para sempre chegar mais rápido quando você precisar.

Queria viver um sonho.

Pois iria viver você.

Queria me perder em um longo abraço.

Mais cadê seus braços para me ajuda?

Queria admitir que te amo.

Mais não consigo mas te encontrar.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 22/06/2012
Código do texto: T3738095