PALHAÇO

Porque estás calado
palhaço animado.
Não chore que seu olhar
fica embaçado e você
não é coitado.
Deixa de ficar ai deitado.

Se o circo pegou fogo
a platéia sumiu e ninguém
te viu, esse nariz vermelho
olha no espelho olha prá mim
tira esse baton descruza o
joelho.

O circo acabou a cinza levou
o sorriso do palhaço que não é
feito de aço findou.
Outro dia você volta a buzinar
com graça na praça e no
picadeiro vai passar o ano inteiro.
Vem cá palhaço e me da um abraço.

UNICO QUADRO QUE PINTEI NA MINHA VIDA 1976 TEMPO DO CABELO BLACK POWER!