É preciso ser infeliz...http://youtu.be/ZK6HMtZTeOs










De alem mar,ouvi,um dia, quase como eco distante
Que ,preciso é,de quando em vez ,deveras,ser infeliz
Posto que minh’alma tem sonhos,loucos delirantes
Surda,se faz aos apelos da silenciosa voz que lhe diz

“Assim como a noite,ainda que estrelada,alterna com o dia
Que a treva que domina,dissipa-se com a luz em raio fino
Não te apegues a ventura,posto que é acalanto que silencia
Sofrer,é preciso,pois,acorda das minhas ilusões de menino.

É preciso,nem que por um dia, ser infeliz de vez enquanto
Ah! que ,minh’alma,pássaro irriquieto ,pela ternura,implora!
Ao sabor da tristeza,emite suave pio e embelezando o canto
E,nesse momento,tempo de desencanto,na solidão,chora...

Ah! tola,louca, minha alma que simula ,na plenitude ,a vida
Ignora que tudo,em seu real sentido,começa de novo,enfim
Pensando ter,em pedaços a felicidade,recita poesia sentida...
Exulta,ingênua e pura com esta ventura que está em mim!




amigos,deliciem-se com os contos de Antonio Calazans,os poemas de Fabio Brandão