AINDA NÃO

Ah, se eu soubesse o que escrever
Se houvesse algo no lugar das lágrimas
Se a imagem fosse outra, menos borrada
E os sonhos não tivessem sido apagados

Se ao menos o sol brilhasse
Sem vestígios dessa tempestade
E os versos fossem uma carta de amor
Aquela que ainda não chegou...

Esses carros me ultrapassam
Londres já não está no mapa
Quem vai guiar a minha casa
E esquentar meu cobertor?

Não fechem as cortinas
Tenho medo do escuro
Não matem o meu amor
Não, não o meu amor...


(IMAGEM DO GOOGLE)
Yara Chima
Enviado por Yara Chima em 08/06/2012
Código do texto: T3713149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.