Casa vazia

Casa vazia

É o silencio de tudo

As vozes todas caladas

Os objetos frios

Os cantos escuros

O riso quieto, o sobressalto

A sombra assombrada

O medo nos corredores

Os passos inseguros

As conversas distantes

O jantar sem tempero

O vazio imenso

O coração acelerado

Uma casa vazia se esvazia

Do humano calor

É prenuncio de dor

É a solidão fazendo seu ninho

É um solitário trôpego

Procurando em vão

Tateando na escuridão do silencio

As vozes que num breve tempo

Foram as suas carícias de amor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 08/06/2012
Código do texto: T3712800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.