DOR D'ALMA

DOR D’ALMA

Ontem ainda não é passado

Hoje ainda dói n’alma

Amanha farei o impossível

Para não sentir a falta tua

As dores do corpo suportaram

Dopamos com drogas e topaminas

Mas a dor do abandono essa inflama

Tal qual a flor sem amor e cuidado

Desvanece e sangra nossa alma

O verdadeiro amor nunca abandona

E o bom amigo chega!

Quando todos já se foram

Há dúvidas em meu pensamento!

Delírio! Um sonho que me iluda.

Seduz minha’lma com poesia

E me abandona quando mais preciso

Quero olhar em teus olhos janela de tua alma

Sentir a sinceridade de teu amor por mim

Deixo me seduzir com uma voz rouca

Delírio!Quero um sonho que me iluda