TRAUMATICAMENTE!!!
BOM DIA PESSOA AMIGA
AMANTE DA POESIA.
CHOVE NA TERRA DO SOL... QUE BOM!
ALEGRIA. MAS, ENQUANTO ISSO...
T R A U M A T I C A M E N T E !!!
Sou um pedaço lutando contra o todo
Esquivando-me das balas da emboscada
Pensando ter tudo, mas, não tendo nada
Tal qual flor de lótus nascida no lodo.
Sepulcro caiado a última morada...
Posto que paraíso na terra é engodo
Caras de paus aos montões temos a rodo
Hienas que riem do alto da sacada.
Petro-dólares, euros, libras, marcos,
Reais impostos vindos dos bolsos parcos
Subornos sugando nas tetas da nação...
Palavras que não atiram no torto arco
Jornal d'horror vertendo em furado barco
Lama que mela a tela da televisão!
26/07/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.