Não aprendi a ser feliz
Eu me perdi
Em alguma parte do caminho
Hoje tudo ao meu redor
É envolto em sombras escuras
Tortuoso o meu caminho
Sinto falta de algo
Que me consome aos poucos
Meu sorriso apagou
Dos meus sonhos
Nada sobrou
Somente a certeza
De ter falhado
De ter feito as escolhas erradas
E se eu tivesse ficado
Naquele ponto do passado?
Se tivesse aceitado ficar
Inerte
Esperando
Seria diferente?
A dor seria amena
Quase nula ou pequena?
Teria valido a pena
Abrir mão de tudo
E somente aguardar
O regresso
De alguém que nunca voltou?
Eu jamais vou saber
Porque o tempo
Esse senhor que a todos dobra
É implacavel
Eu vergo diante
Do fardo amargo
Na loucura que se ergue
Em meio ao caos
Eu transito
E arrasto meus fadonhos dias
Um após o outro
Desejando tanto desistir
E por mais que tente
Soterrar me no desespero
Sempre estou a vista
Despedaçada e sangrando
Eu tenho que prosseguir
E provar para o mundo
Que ainda estou aqui
Sinto
Choro
E sofro
Morro aos poucos
Quisera ser de uma vez
Quisera ser para sempre
Mas a única coisa eterna
São os espinhos
Enterlaçados em meu coração
Que não pulsa
Agoniza esperando
O meu recanto de paz
O meu direito de silêncio
Não, eu não sou feliz!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 23/05/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3682947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.