CORAÇÃO INCONSTANTE

Oh meu coração estranho!

És tu que me apertas o peito

E me deixa assim desse jeito

Veja o que fazes comigo

Dói me o peito um castigo

E faz me aIheia de mim

Porque doer eIe insiste

Meu coração inconstante

Momentos angustiante

Toda vez que fico assim

Cai em mim meu sembIante

E só Deus que me Ievante

Mas antes que morras assim

Socorre-me meu SaIvador

Que sempre cuidas de mim

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/05/2012
Código do texto: T3682752
Classificação de conteúdo: seguro