::: Esqueço-me

Que a vida que um dia escolhi

Embaixo de uma figueira lamentosa

Não me leve por qualquer caminho...

Não conseguir visualizar um futuro

Torna o presente sombrio,

E toda mágica, (hoje eu sei)

É feita de ilusão

E toda ilusão, passa

Passa rápido demais

Pra ser sentida

Por qualquer coração.

Pensando em desatar o nó

Que um dia fiz meu mundo

Esqueço-me...