I'm Down

 
I'm down, nessa dor, a poesia triste
rima magoada, verso machucado
não posso sorrir a saudade persiste
em meu coração tão despedaçado.

Tal uma flor arrancada do jardim
secando ao tempo,sem ser regada
tenho uma tristeza dentro de mim
que de tão profunda,está erraizada

Nem mesmo minha música preferida
consegue dar alegria à minha vida
fico a chorar por qualquer lembrança

I'm down,essa chuva fria ,o tempo feio
ando perdida em meus devaneios
sem vontade de viver...sem esperança .



Linda interação da amiga Ângela..como sempre inspirada e sensível.grata bjs





CANSAÇO
 
 
 
Se ainda estás triste e magoada
 
Sem sorrir, como sabes fazer bem,
 
É que a tua alma está cansada
 
De implorar o amor de um alguém
 
 
Querer resgatar o amor perdido
 
Querer manter o afeto puramente
 
(E que talvez nunca tenha existido)
 
É pesado pra levar constantemente...
 
 
Agora sentes o cansaço que nem via
 
Quando tu carregaste, em agonia
 
O corpo morto-vivo desse amor
 
 
Não foi real, foi pura fantasia
 
Descarta a tua dor na poesia
 
E vive um novo amor compensador!....


Ângela Faria de Paula Lima
 

 
CANSAO~1.JPG






 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 15/05/2012
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T3669575
Classificação de conteúdo: seguro