EU QUIS...

EU QUIS...

EU QUIS SORRIR.

FUI ENTRISTECIDO.

EU QUIS GRITAR.

FUI CALADO.

EU QUIS CORRER.

FUI SEGURO.

EU QUIS SER LIVRE.

FUI APRISIONADO.

EU QUIS SOFRER.

FUI QUESTIONADO.

EU QUIS ACERTAR.

FUI CONDENADO.

EU QUIS ME CONVERTER.

FUI AFASTADO.

EU QUIS CHORAR.

FUI CONTIDO.

EU QUIS SONHAR.

FUI BANALIZADO.

EU QUIS AMAR.

FUI ILUDIDO.

EU QUIS SER AMIGO.

FUI MAGOADO.

EU QUIS MUDAR.

FUI PROIBIDO.

EU QUIS SER FELIZ.

FUI IMPEDIDO.

EU QUIS VIVER EM PAZ.

FUI DESENGANADO.

EU QUIS DESABAFAR.

FUI IRONIZADO.

AGORA DESEJO À MORTE.

E NÃO VEJO NINGUÉM AO MEU LADO.

ABEL NUNES.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 06/05/2012
Código do texto: T3653351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.