Será que passa ?...

Será que passa a dor ...será que passa?
não vejo para mim perspectiva.
A dor do desamor as vezes ultrapassa
queima e arde,tal uma chaga viva.

Será que passa ...será que eu esqueço
os lindos sonhos ,que sonhei contigo.
Será que que sofro assim porque mereço;
-será que Deus não se importa comigo?

Passam os dias , e mais,e mais aumenta
essa saudade e todo meu sofrer
da tua ausência ,a dor se alimenta.

Se tudo passa como muita gente diz
talvez um dia eu deixe de te querer
para sorrir e de novo  ser ...Feliz !





*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Mais uma  obra poética da amiga Ângela...uma intereção magnífica.Obrigada amiga...sempre grata "por tudo"


TUDO PASSA...
 
Mas é claro que a dor de amor termina!
Mesmo que tenha sido amor perfeito,
Mesmo que seja aquele que alucina
Que imaginasse ser seu por direito!...
 
Para quem está sofrendo esse amor
Que acabou de maneira tão banal
Parece até que nunca passará
E que o tempo é de eterno vendaval!...
 
Mas insisto, amiga, isso passa!...
Não se pode viver só da desgraça
De um parco amor tão unilateral !...
 
Espere, que a ressaca um dia finda...
Nos mesmos mares uma pessoa linda
Te encantará de modo mais real!...

Ângela Faria de Paula Lima


 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645334
Classificação de conteúdo: seguro