SEM VONTADE DE ACORDAR

SEM VONTADE DE ACORDAR

Hoje acordei sem vontade de acordar

Amanheceu o dia! O sol desmaiado

Olho pela janela a chuva fina lá fora

A garoa encobre a paisagem

O passarinho não cantou!

Como faz todos os dias

Acordando-me para rotina

Acho que esqueceu!

Dorme como eu.

A televisão despertou!

Aborrecimento bem cedo

Bom dia! Noticias da hora

Licitações fraudulentas

Na merenda das crianças

Na fria madrugada!

Idosos aguardando

Na fila da saúde!

Uma hora marcada

Será que Deus também dorme?

Não quer como eu acordar!

Os querubins me esperam

Ouço-os cantar!

Os anjos me chamam

Para brincar de roda

Passa passará

Não posso me atrasar

Hoje eu acordei!

Sem vontade de acordar

Meu corpo levantou

Minha’lma ficou na cama

Meu amor entristecido

A paixão adormecida

Minha’lma chora

Meu coração sangra

Como um cordão sem ponta

Vagando pelas ruas da cidade

Meu corpo se levanta!

Minha’lma ficou na cama

Na esquina tem um corpo

Estendido no chão

Acho que morreu de frio

Todos passam ninguém viu

Hoje eu acordei...

Sem vontade de acordar