AGOSTO JA CHEGOU

Não sei o que sentir

Vi no teu olhar que acabou

Sentença sem palavras

Condenação dolorosa

Desabei

Busquei te entender

Compreender teus motivos

Medir tuas atitudes

Falhei

La fora sopra um vento tão frio

Aqui em meu coração agosto já chegou

Tão gélido

Tão dolorido

La fora me aguardam as tristes arvores invernais

A noite cai vagarosa

Ela me envolve

Vou me entregar a ela

À noite

Não sei o que sentir.