__NUNCA TE ESQUECI__

***

Disfarcei num canto a minha dor,
Rebusquei de novo a minha vida,
Estacionei no tempo as feridas
E calei minha boca por temor!
...
Reclinei meus gostos no silêncio,
Viajei em sonhos reprimidos
Delirei em toques não vividos;
Degustei seu beijo sensabor!
...
Espargi  seu cheiro em fantasias,
Das suas mãos fiz minha estrela guia;
Dos seus lábios, fiz utopias em cor...
...
E assim vou levando a minha vida...
Rebuscando um pouco de guarida
Em um mundo que canta a minha dor.

***

 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3621262
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.