DESPEDIDA

SE REALMENTE EU ESTIVER TRISTE.

E NÃO QUERENDO MAIS VIVER.

CANSADO E DEPRIMIDO.

QUEM IRÁ ME ACOLHER?

AO TRESCALAR MINHAS FRAQUEZAS.

E SUPLICAR A MINHA MORTE.

ALCANÇANDO A EXAUSTÃO DO MEU CHORO.

O QUE ME FARÁ FORTE?

CONSUMIDO PELA DOR E DESESPERO.

ENTRELAÇADO PELA AGONIA.

DO QUE ME VALERÁ SUA ATENÇÃO?

SEU SILÊNCIO É MELODIA.

DAS LÁGRIMAS NÃO ME LIBERTARÁ.

ME DESPEÇO ASSIM DA SUA VIDA.

DEVOLVA-ME O AMOR QUE LHE DEI.

DEIXO EM TI A MINHA IRA.

SUA PRESENÇA ME SUGA A ALMA.

IMPERFEITO AMOR PARA TODO O SEMPRE.

APRISIONADO POR UM OLHAR TÃO PURO.

LEVADO À MORTE E UM VIVER DESCONTENTE.

DO MEU CORPO JÁ NÃO SOU.

TEU CAMINHO NÃO É MAIS O MEU.

ACORRENTADA AGORA ESTÁ.

COM O DESAMOR QUE ENFIM MORREU.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 11/04/2012
Código do texto: T3606326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.