DESPEDIDA

Você adentrou
Suave perfume
Acariciou meu ombro
Beijou minha mão
Despertou: Ventura, Paixão, Emoção.
Explosão de sentimentos,
Que ora vem e ora vão.

Ontem sedução,
Hoje desilusão.
Abortos de palavras
Lágrimas sufocadas.

Sangram-se
Desafetos,
Pensamentos circunspectos.
Finda o ato.
Termina o teatro.

Uma canção destoa,
Presa na garganta.
Lábios tremidos
Murmuram apenas
Um simples
E tímido
Adeus.