"choro vazio"

Não sei como nasce o choro, minguado ou farto;

Se não tenho emoção.

Prá ser assim... emocionado, só sei respeitar as lágrimas;

Posso oferecer o lenço branco e solidário ao seu choro.

Chorar por nada... além do céu... além do mar...

De um amor perdido na lembrança do tempo?

O que é chorar? Limpar os olhos ou tirar do peito uma dor?

Sei lá! Na verdade não sei chorar.

Queres meu ombro virgem de choro?

Venha... molha-o e adormeça quando quiser;

Ao aprumar a cabeça dolorida do choro;

Vague o pensamento dolorido e vazio; liberte-o da dor.

Facilite as coisas... sorria!

Leve esse choro oco para repousar distante de ti;

Lave esse rosto seco para novamente molhar;

Vá lá... Encare de frente e vê se não vai chorar...