Chuva de Fogo

O tempo que passou...

Nunca mais voltou.

Nem aqueles, nem aquelas...

Pessoas que se foram,

Coisas que passaram...

Eu nunca mais...

Olhei para mim.

Sacrifi/quei-me no fogo.

Sentimentos vaporizados como água...

Que voltam em forma de chuva,

Com a melancolia dos dias,

De minha própria morte...

Ao meu renascer...

Olhe! Desgraçado.

Veja-me queimar no gelo

De meu próprio ódio.

O peso das asas de um arcanjo...

Manchadas de negro por seus demônios.

Veja nascer, o seu pesadelo,

Com as asas sujas do próprio sangue,

E que logo, estarão sujas do seu...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 08/04/2012
Código do texto: T3601332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.