Sofrimento

Dor,

Estresse

Quando no pulsar se esquece

Transtornado

Acorrentado

Desesperado

Corre rio e parafuso solto

Fica falando torto

Alto e com brutalidade

Se arrasta suavidade

Mas um dia estará morto

Antes ter partido

Do que sofrido de verdade

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 08/04/2012
Código do texto: T3600822
Classificação de conteúdo: seguro