"insano chacal"

Partiu da América do Sul na busca de conhecimentos em terras frias;

Indo parar na Rússia para estudar engenharia.

Vivendo e adaptando ao seu instinto assassino;

Desenvolvendo seu lado frio, que sempre foi o seu tino.

Nas terras de Lênin; foi aprimorando seu dom de assassinar;

Em pequenas missões na Europa e no Oriente Médio estava a participar.

Indivíduo sádico e inescrupuloso, semblante frio, tinha sede pela morte;

Atravessando alfândegas, mares e céus, conhecia bem do sul até o norte.

Sua primeira missão não logrou êxito a segunda também não;

Ainda assim, tinha a simpatia do alto escalão dos revolucionários pela sua ação.

Agente discreto, voraz e audacioso, abatia suas vítimas com requinte de crueldade;

Chacal era o seu codinome; escolhida pela leitura de um livro lá era verdade.

O ousado e escorregadio terrorista, segue entre mitos e lendas;

Correu o mundo, falou diferentes línguas; habilidoso escondeu-se pelas fendas.

Vasculharam terras e mares mas nada encontraram, escafedeu-se como um mago;

Abandonou seus ideais políticos e transformou-se em mercenário pago.

Preso e condenado à prisão perpetua na Arábia Saudita;

Lá está até seus dias finais o libertarem dessa prisão psicológica maldita.

Fez fortuna, casou-se; até o cumprimento da pena, terá tempo para arrepender;

Felizmente o mundo está livre desse e torcendo pela paz que faz por merecer.