ERA PARA SER BOM VIVER AQUI

MUNDO ESTRANHO,SEM AMOR

QUERIA EU PODER FUGIR

NOS PERSEGUIMOS COMO LOUCOS

E TEMOS PRAZER EM DESTRUIR

OS AMIGOS SE TRANSFORMAM

INIMIGOS AGORA SÃO

FAZEMOS O QUE PEDE A SOCIEDADE

ESQUECEMOS O PODER DO CORAÇÃO

O PRÓXIMO, ANTES ERA AMADO

NOS AJUDÁVAMOS COM ALEGRIA

HOJE O PRÓXIMO TEM QUE SER DERROTADO

POIS ATRAPALHA NOSSAS VIDAS

O DESAMOR VIROU ROTINA

SER COMPANHEIRO É BANAL

VENCER,VENCER E VENCER

VOCÊ AGORA É MEU RIVAL

TEMOS QUE SER O QUE QUEREM

TUDO POR RECONHECIMENTO

O QUE TENHO É O QUE VALE

ESQUEÇA VALORES MORAIS E SENTIMENTOS

ERA PARA SER BOM VIVER AQUI

MAS NÃO SABEMOS O QUE ACONTECEU

A CAPACIDADE PARA PRATICAR MALDADE

NOS AFASTOU DO PRÓPRIO DEUS

ASSIM SEGUIMOS A VIDA

PROCURANDO O QUE NÃO ENCONTRAREMOS

ARREPENDIDOS PELAS MÁS ATITUDES

IGUAIS À TODOS MORREREMOS.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 30/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3584793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.