HOJE ESTOU TÃO SÓ...

Com lágrimas nos olhos escrevo esse poema,

Muita dor no coração, por um sentimento tão nobre,

Vi se esvair feito às águas dos rios para o oceano,

Vivo hoje um eterno dilema,

Pois tenho em meu coração agora, um sentimento tão pobre,

Estou vendo o amor, que tive tão longe me acena,

Dizendo-me: “ADEUS PARA NUNCA MAIS”!

Deixando em mim um coração mais duro que um cobre,

Sinto a falta de amor e a saudade não é amena,

Um dia fui rica de amor e por ironia do destino, hoje estou tão pobre,

Por isso vivo esse eterno dilema.

AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 16/03/2012
Código do texto: T3557106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.