TRISTE DOR (Por Amenikova Thystinyeva)

Eu sei que o seu coraçao

Hoje esta em outro lugar

Que em silêncio so me resta caminhar

Sem teus olhos a me olharem

Sem teus braços a me abraçarem

Sem tua boca a me beijar..

Viajo no meu mundo

Penando, chorando e me cansando

Dessa tristeza cortante que

Assola meu pobre coraçao,

Deixando-me aqui

Perdida nesta triste e cruel solidao...

Pena que algo se foi de um belo amor que

Um dia foi amor. Hoje, infelizmente

Transformado em um revés de uma lamentavel dor...

Como doi saber que o seu coraçao

Hoje esta em outro lugar

Desenhando um novo amor....

Embalada nos braços da recordaçao

O doce sabor de tua boca

Transformou-se no salgado

Que escorre dos meus olhos

Percorrendo caminhos sem fim...

Sao lagrimas entristecidas

Pelos sonhos sonhados, pelas palavras proferidas

Enfim, por tudo o que eu vivi e por ti, senti...

Bem que eu gostaria de arrancar essa triste dor

Que faz doer o meu peito...

Pois, depois de muito sofrimento na alma

E grande decepçao,

So me resta aceitar o porque

De tu teres me posto para

Fora do teu coraçao...

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 12/03/2012
Código do texto: T3550198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.