Depois Que Me Deixou

As estrelas já não brilham

O sol não quer mais iluminar, aquecer.

Os sonhos já não acontecem.

O mar não consegue se acalmar.

A vida esta em turbulência.

As coisas perderam a noção.

O tempo parou de passar.

O que um dia teve beleza, não tem mais.

O que um dia teve cor, hoje esta em preto e branco.

O que um dia cantou, logo se calou.

O que um dia voou, hoje já nem anda mais.

O sorriso está perdido no escuro.

Os sonhos estão no escuro.

As cores se perderam no escuro

O mundo inteiro ficou; escuro.

Logo parei de pensar.

Comecei a flutuar.

Percebi que não estava mais ali.

Então me vi acima do meu corpo.

Pensei que minha morte estava completa.

Sentimentalmente já estava morto a tempos.

Dês de quando você me deixou.

Mais era tudo uma ilusão.

Ainda continuo a chorar

Ainda continuou a relembrar.

Tudo isso por que não consigo desviar.

Desviar meus pensamentos de você.

Antes até achei que podia tentar conviver.

Mais agora tenho a certeza.

Certeza que é impossível.

Impossível estar completo sem você.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 06/03/2012
Código do texto: T3538758