Eu abri os olhos!

Eu abri meus olhos e vi o mundo real!

Vi um lugar por mim desconhecido,

Destruído pelas batalhas entre o bem e o mal

Quero esquecer...

Que um dia andei por esse abismo

Que fui apenas mais um perdido

Meu futuro começou!

Hoje, Sei quem eu sou!

Já não lembro do jovem que você conheceu

Eu criei juízo

Não sou como antes,

Muita coisa em mim mudou

Gostos, valores e princípios!

Todas as besteiras que um dia fiz.

As regras e leis que quebrei,

Hoje me arrependo!

Eu abri meus olhos e vi a realidade

Fome, discórdia, ganância e guerra!

Vi o mundo como ele é de verdade,

Com mentiras e falsidades!

Eu mudei!

Mas o fim esta chegando...

Hoje tenho consciência disso,

Só que não estava em meus planos tudo isso

Essa é a nova canção de despedida,

De jovens inúteis!

Que desperdiçam suas vidas!

Eu abri meus olhos!