Choro porque te amo

Sim eu chorei

Chorei até perder o folego

Até não ter mais lágrimas

Chorei por mim, não por você...

Chorei pelo amor dedicado

Chorei por não ter cogitado

Se recebia o mesmo amar

Sim eu amei

Me aponte na rua

Até se cansar

Amei perdidamente, morri de tanto amar

Amei cada momento

Amei sem ter cogitado

Se recebia o mesmo amar...

Choro e amo da mesma forma

Até perder o folego

Choro de tanto amar

Amo de tanto chorar

Não vou negar

Ainda te amo

Por isso ainda vai me ouvir chorar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 27/02/2012
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3523479
Classificação de conteúdo: seguro