Transformações

Sumindo entre o universo interior..

nuvens ao redor do meu corpo cegam-me

Triste solidão,dor que nunca acaba...

Eis aqui dentro todo o meu rancor!

Essa complexidade afoga-me..

tira-me a razão do saber...

Interior intenso...invisível..onde estás?

Angustia perturbadora!

Um espírito dançando entre as flores

uma luz diante dos olhos....paz!

Adrenalina,felicidade,encham minha alma.

Tranquilidade...aqui estás!

DOR...mate-me!

inundando todo o sangue do meu ser..

Destrua-me!!!

Adeus mundo inferior!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 23/02/2012
Código do texto: T3515092
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.