Cinzas sanguíneas!!!

Minha alma não consegue mais dormir durante a noite, a escuridão e a tristeza consomem o meu sono...

Ela não consegue mais sonhar, não consegue sentir, não consegue chorar, apenas vagar, por sonhos passados, vidas vividas, perdidas, que já não fazem parte da minha existência.

Novos rumos não são planejados, e nem aceitados viver.

Minha alma já não tem sangue, ela vive de tristeza.

Minha alma vive de angústia, se alimenta de vícios.

Ela não tem luz, brilha cinza, preto, no vazio da minha essência...

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 17/02/2012
Código do texto: T3504028