Neste reflexo só vejo erros
Por trás destes olhos castanhos
Sinto seus medos, liberte-os
Com um grito
Deixe-se ser aflito
Não há o que possa fazer
Impossível retroceder
Somos uma imagem falha
Do que esperam de nós
Nossos desejos pútridos
Não são dignos de voz
Não sou reflexo o que gostaria
E você não é o modelo que eu seria
Ambos incompletos, insatisfeitos.
Repletos da mais amarga pena
A Auto-piedade.

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 04/02/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3479305
Classificação de conteúdo: seguro