Preciso de Você.

As vezes precisamos apenas de um abraço, de um carinho de um simples eu te amo, pode até ser assim baixinho mais dês de que seja verdadeiro vale muito, precisamos daquela pessoa que vai cuidar e que vai andar do nosso lado, para que se formos cair, ela nos ajude a levantar, ela vai nos manter em pé todos os dias, me pergunto se isso é muito? Por que você não vem fazer tudo isso por mim, prometo fazer tudo em dobro para ti, por que eu te amo, e não vou dizer baixinho, vou gritar eu TE AMOOOO, quero que você escute não importe o lugar que você esteja, não importe com quem esteja, fomos feitos um para o outro, já esta na hora de você perceber isso, estou aqui preparado esperando você vir para mim correr até seus braços e não mais te soltar, estou aqui esperando seus lábios que me distraem tocarem os meus, estou esperando seu amor, não da, eu vivo te amando e você nem se quer aparece em minha frente, nem ao menos pergunta se estou bem, meu Deus por que? Porque, acontece isso comigo eu não mereço, me ajude a encontrar o caminho, me tire dessa solidão, por favor, me arranca essa angustia. Por que você não vem aqui completar esse vazio que só você pode completar, tampar o buraco dentro do meu peito, concertar o meu coração. Estou esperando, por mais que você possa até não saber, ou saber e nem se importar, eu sempre vou amar você.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 02/02/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3476561
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.