Ser enganado pelo próprio desejo
Enxergar coisas que só eu vejo
Imaginação demais é perigoso
Assim como ser esperançoso
Leva-me aonde eu não gostaria
Uma sala com sua imagem fria
Culpa própria ter-lhe criado
Risco assumido, concretizado
Resta-me agora lacrar esta sala
Para que nada mais possa penetrá-la

 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 30/01/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3469398
Classificação de conteúdo: seguro