palavras ruins

estou cansado de ouvir

suas palavras ruins

você só fala p´ro mal

eu não sei porque isso é assim

você sempre com uma palavra inimiga

você não fala p´ro bem

você não é minha amiga

eu não tenho ninguém

me sinto desprotegido

e isso não me faz bem

eu procuro uma ajuda

eu procuro um alguém

e preciso de consolo

p´ra essa minha vida

de alguma coisa que tampe

essa minha ferida

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 19/01/2012
Código do texto: T3450291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.