Suicídio

Pensei em me matar

a navalha aqui do lado

está pronta a me penetrar.

Neste quarto sem luz,

sozinho, sem ninguém a me salvar.

Lágrimas de perdedor

passam pelo meu olhar.

Sangue que escorre

suor frio que se mistura

desespero por viver

desejo morrer.

Começo a perceber

que estou a perder

minha pulsação,

sorrio ao saber.

Leveza, leveza...

minha mente como uma pena

minha vida sem problemas,

logo deixarei de viver.

Assim parto,

deste mundo

sem espaço.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 17/01/2012
Código do texto: T3446427
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.