MEMÓRIAS

 
***

Hoje cansado das minhas andanças,
Busquei rever vestígios na memória
E navegando no meu coração
Vivi um pouco da minha história.

De sobressalto o meu sentimento
Enveredou no mar da ilusão;
Buscou demente uns pérfidos lábios
Que em mim deixaram o peso da ilusão...

E esse amor cravado em meu peito,
Qual cravo forte nas mãos de Jesus,
Faz-me galgar insano e imperfeito
O hostil e eterno calvário da cruz...

Diz-me senhora dos meus sentimento,
O que te fiz pra padecer assim?
Se em outrora era o meu sossego,
Hoje é a marca que arde sem fim...

Então te peço em eternas súplicas,
Que venha um dia ver meu padecer,
E reconheças que não tive culpa
Do sentimento que em mim foi nascer.


***
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3446012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.