Pensamentos suicidas

Noite fria...

Pensamentos formam a minha agonia.

Morte e dor foram tudo o que restou...

Viver para que?

Quando o que se mais quer,

É morrer...

Pensamentos suicidas...

Trazem de volta partes de minha vida.

Em pequenos devaneios,

Invisíveis á terceiros.

Que ignoram este fato

Por mim agora, carregado.

Mas que diabos

Eis de estar fazendo aqui

Já que ninguém se quer pode ouvir.

As suplicas de Minh’ alma,

Desesperada.

A espera do inevitável fim.

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 17/01/2012
Código do texto: T3444995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.