Tanto faz a morte

E aqui estou novamente...

Por algo realmente insistente,

Nesse caminho decadente,

Cercado por coisas deprimentes...

Aos braços da morte,

Jogado por aqueles que deveriam salva-lo.

E ao invés disso,

Acabam por matá-lo...

Tanto faz... Tanto fez...

Novamente as coisas,

Perdem o seu valor...

“And nothing else matter”... (“e nada mais importa”...)

Agora tudo o que quero é a paz,

Mas parece que tudo que quero,

Só problemas me traz...

Nem mesmo a felicidade eu quero mais...

Queria a morte, para ver se consigo a paz...

Mas certeza eu não haveria de ter,

O jeito é continuar a me arriscar,

Ao que me sobrou, perder...

A esperança que restou,

É a de e um dia,

Estar ao lado de mon’amour... (meu amor)

Mas a distância se tornou um problema...

Cansado estou,

De mostrar a quem não entende,

Quem eu sou...

Tolice pura,

Que só me deixou amargura...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 17/01/2012
Código do texto: T3444985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.