Preste um pouco de atenção

O que eu preciso fazer pra você acreditar que eu te amo

Será que tenho que pular de um prédio na esperança de poder voar

Será que tenho que sair correndo na chuva, atravessar a cidade para poder te ver

Será que preciso mudar tudo em mim para acreditar que gosto de ti

Será que tudo que faço não tem a mínima importância pra você

Sabe o quanto dói te ver tão linda e mesmo assim não poder fazer nada

O quanto é difícil, planejar uma coisa mais na hora dar tudo errado

Sabe o que é sentir o coração acelerar de uma hora para outra, as palavras ficarem mudas

E tudo que consigo dizer são meia dúzia de besteiras, sem sentido algum

Sabe o quando é ruim chorar uma noite inteira, ver a noite passar diante dos seus olhos

Pro mesmo céu que você estava olhando as estrelas, começa a nascer o sol

Sabe o quanto é ruim, sonhar com essa pessoa todos os dias, e nunca se tornar realidade

Queria achar uma saída para poder tirar você da minha vida para sempre

Quem sabe assim essa dor possa diminuir, ou pelo menos ficar menos complicada

As vezes tenho vontade de sair correndo sem saber onde quero chegar

Ou tenho vontade de procurar algo que perdi mais nem eu sei o que era

Nossa o amor machuca de mais.

Acho que o coração já canso de sofrer, ou melhor já canso de chorar por você

E parece que você nunca viu o quanto já sofri ou quantas vezes chorei por você

Será que é tão difícil perceber que eu te amo, ou que eu gosto de você

Espero que o amanha seja diferente do hoje, por que não da mais para ficar sofrendo assim

O mais difícil de tudo é aceitar que a minha vida sem você não tem sentido algum

Seja o que precisa fazer para te ver feliz, pode ter certeza que vou fazer,

Se preciso mudo tudo em mim, apenas para te ver feliz

Como um bobo apaixonado não enxerga limites, e muito menos impossível

Bom pelo menos eu farei tudo que tiver ao meu alcance pra tentar te fazer feliz

Mais por favor preste atenção, por que do seu lado tem uma pessoa apaixonada por você capaz de fazer de tudo pra te ver feliz .