Visita aos porões

entre mortos

& samambaias

recuerdos de tantos nomes

(a memória

é um martelo

golpeando o coração)

Inventário

de sonhos inventados

Cenário

onde contracenam

a saudade & os ratos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/01/2012
Código do texto: T3432798
Classificação de conteúdo: seguro