lágrimas.

algumas lágrimas deslizam pelo meu rosto

mesmo que este pareça seco

ainda que não seja possível vê-las a rolar

e nem sei definir de onde surgem

qual entre tantas coisas as motivam despencar

estas lágrimas me são tão peculiares

que se fazem outros entes

íntimos

próximos a mim, por demais

e me rendo a carícia

ainda que muitas das vezes

imaginárias

pois de fato, não existem lágrimas

a rolar

eu não me surpreendo mais

com essa sensação tão familiar

nem sei se de tristeza ou pesar

mas hoje lido melhor com este detalhe

de sempre e sempre

me sentir a chorar

como num desejo da alma

de buscar a grande mudança

em mim

que de fato irá se consumar

fazendo com que estas lágrimas

parem naturalmente de me acariciar

para um outro estímulo

meu emocional manifestar.

05/01/2012 - 08h38

paulo jo santo

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 05/01/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3423437
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.