Estou desistindo de você.

Chega aqui, vem mais perto de mim.

Abraça-me, bem forte e vamos conversar.

Pois eu acho que o nosso amor está chegando ao fim.

Do jeito que está, não devemos mais continuar.

Eu acho que estou começando a criar coragem pra te dizer.

Que apesar de estar sofrendo e com medo de te perder.

O meu coração está preparado e quer dar um tempo.

E eu não posso enfraquecer nesse momento.

Por todo esse período eu só te dediquei o meu amor.

Eu sofri por nós dois, eu chorei, eu morri sozinho com a minha dor.

Você ironizou, zombou, debochou, magoou demais a minha paixão.

Esqueceu que eu fui o homem que te tirou da solidão.

Você foi embora da minha vida e se acostumou com o vái e vem.

Você esqueceu de dar valor ao verdadeiro homem que ainda tem.

Eu sempre te aceitei por te amar, por ser um covarde.

Escondendo de todos, a minha pior verdade.

Agora, vamos conversar e resolver tudo isso de vez.

Talvez dê tempo de apagar tudo de errado que você me fez.

Aqui dentro, bem no fundo, eu ainda não quero te perder.

Todo o meu imenso amor, a minha vida, ainda é você.

Eu sei dessa minha fraqueza, mas você é a minha paixão.

Eu não posso enganar o que sente o meu coração.

Mas eu vou tentar ser forte, eu tenho que conseguir.

Eu tenho que dar um basta nessa vida de ir e vir.

Eu não estou sendo covarde por não lutar mais por você.

Eu não estou sendo covarde por não te amar mais.

Eu não estou sendo covarde por perder o meu grande amor.

Eu estou apenas desistindo da tua falta de atitude, honesta.

Eu estou apenas desistindo da tua falta de sinceridade.

Eu estou desistindo da tua falta de interesse ao meu amor.

Eu estou desistindo de você!

Manaus, 02 de janeiro de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva