Ser

Ser responsável numa sociedade

Em desalinho

Faz ver a dificuldade

De agir perante os outros.

Cada ser difere de sua maneira

Não cumpre horário

Não faz as tarefas

Quem é responsável

Cumpre com suas atividades

Parece bobo frente a tal situação.

Pense, que apesar das aparências.

De boba

Procuro seguir minhas ações

Dentro dos valores

Dos quais fui educada

Assim vou vivendo

E sempre cumprindo com meus deveres

Para assim ter meus direitos garantidos.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 13/12/2011
Código do texto: T3387534
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.