SORRIA !

SORRIA !

Sorria, mesmo que esteja chorando,

Com o coração sangrando,

Disfarce um pouco e sorria!

Mesmo que seu semblante tenha esquecido a face da alegria

E que suas lágrimas rolem ao chão enternecidas...

Já que deixou morrer em si o seu sorriso,

Não deixe que morra também sua lembrança...

E, quem sabe, num contraste entre a dor e a saudade,

Espere, e ele há de reviver em si um dia...

Mas, por enquanto - Disfarce, sofrendo, e sorria!

®

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 12/12/2011
Código do texto: T3385458