O que faria

Se você soubesse.

O inicio e o fim.

O que faria?

Se você soubesse.

Que não deveria prosseguir por esse caminho.

Iria insistir?

Se você soubesse.

O que faria no fim, quando a morte chegasse.

Iria tentar impedir?

E se estivesses cansado de lutar...

Ver ao chão, o seu sangue a se espalhar...

Conseguiria em pé, continuar?

“Errar é humano, errar duas vezes é burrice”.

Essa frase não existe para os teimosos...

Que insistem até mesmo, em não conseguir morrer...

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 10/12/2011
Código do texto: T3381048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.