TRISTEZA

Tristeza que me persegue

Tristeza que me pegou

Me pegou de jeito,

E agora não mais consigo correr dela.

Tristeza sobe por entre minhas pernas

Domina meu corpo

Domina meu coração

Já dominou até minha cabeça.

E como diria nosso querido poeta

Vinícius de Moraes

"Tristeza não tem fim, felicidade sim!"

Ó, como ele tem razão.

Está difícil de conseguir tirar do meu corpo

Esse sentimento ruim que me consome

E o que mais nos resta?

Vamos dormir, dormir para que vire promessa!

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 28/11/2011
Código do texto: T3361577