Se fosse possível saber

Se fosse possível saber

O que vida quer

Seria fácil viver

Desistir das respostas

Enganar a realidade

Fingindo gostar,

E acabar gostando de verdade

Se fosse razoável

Dizer o que se quer

Faria sentido dizer

Se as lógicas fossem compreensíveis

Se a linguagem fosse cartesiana

Mas que fazer

Se o cartesianismo também é discutível?

Se fosse possível escolher

Muitos teriam desistido

Do alto de algum prédio

No fundo de algum mar

Ou vivendo como se já estivesse morrido.

Andréia Borges
Enviado por Andréia Borges em 26/11/2011
Código do texto: T3358289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.