Universos Distintos

Estou perdido em um universo tão longe do seu, te amando e tentando te trazer para o meu mundo, ou apenas tentando entrar no seu. Estou aqui sabendo que você faz parte do meu paraíso, que você é o meu paraíso e sabendo também que não tenho nenhum significado para ti, por que tudo não se torna fácil, parece que quanto mais tento achar uma solução aparecem mais por quês, me ponho a chorar e chorar, mais tanto faz não vai ter significado nenhum, pois você deve achar que estou feliz por que olha o que fez comigo, me deixou sozinho, me deixou sem cuidado em um mundo escuro e vazio, a luz e o calor da minha vida se partiram com você, agora fico aqui tão distante, tentando te encontrar e mesmo assim tão longe nunca conseguindo te achar, buscando você, e você como sempre tentando se afastar me deixando cada vez mais longe de você. Me ponho a perguntar por que tem que tem que ser assim eu te amo tanto, não da para perceber estamos a quilômetros de distancia, em mundos completamente diferentes e eu me ponho a chorar como um loco sentindo você aqui comigo e você nem ao menos pensando em mim, eu sofrendo quase morrendo e você a sorrir, não da para entender, como um amor tão grande pode sobreviver a isso, com tamanha rejeição.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 16/11/2011
Código do texto: T3338337
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.