Por Que?

Procuro entender, por que está comigo e ao mesmo tempo não está, por que mora dentro de meu coração e eu não moro no seu, por que eu gosto tanto assim de ti, e às vezes parece que você não está nem ai para mim, por que o mundo da voltas e voltas, e agente não consegue se encontrar, por que quando estou falando com você fico com cara de idiota apaixonado, e você quando esta falando comigo não tem reação nenhuma, como se fosse apenas mais uma pessoa, por que o destino não me ajuda sendo que já ajudou tantas pessoas, por que será que tenho que ficar escrevendo meus sentimentos e não posso falar todos para você, por que você não se envolve realmente e me deixa mostrar para você que realmente você mora em meu coração, por que você não me busca em sua vida assim como eu te busco, vem para mim, mais e mais, você esta aqui dentro de meu coração, presa por que eu não quero te deixar sair, presa por que eu não conseguiria deixar você sair. Por todas as vezes que eu fico a pensar em você, em como você esta, em como tentar fazer você mais feliz, em como estar com você, por que você não faz isso pelo menos uma, por que será, que tenho que tanto te amar e você as vezes nem reparar, por que quando quero tocar seu coração, você se coloca a desviar o assunto, por que quando estou prestes a gritar que te amo, logo a baixo a cabeça e tenho que me por a chorar. Por que tenho que parecer sempre feliz para te deixar bem, enquanto meu coração esta chorando por não te ter.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 15/11/2011
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T3336170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.